Desenvolvimento de competências de pensamento crítico na disciplina de ciência política : o caso de uma turma do 12º ano de uma escola secundária - Mota, Maria Isabel Furtado de Mendonça Teixeira da (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021