Envelhecimento, inibição de informação interferente e adaptação ao conflito: Estudo de efeitos de sequência numa tarefa de Stroop espacial - Martins, Sara Filipa da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação