Transformações geométricas dos gráficos de funções : um estudo no 10º ano, com recurso à tecnologia - Rosa, Marisa Martins 1993- (2019)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018