Análise do desempenho na largada em regatas à vela perante diferentes tipos de intervenção - Santos, João Coelho (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências do Desporto (Treino Desportivo) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra