Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e a Farmácia Sepol - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Possibilitar aos alunos, docentes e funcionários da Fundação Minerva / Universidades Lusíada a aquisição de produtos de farmácia em condições especiais: - Medicamentos sujeitos a receita médica – desconto de 10% sobre o montante a pagar pelo utente até ao limite de 50,00 € por medicamento. - Produtos de venda livre – desconto de 10% sobre o PVP.