Transcendência Espiritual: Validação inicial da Spiritual Trancendence Scale na população Portuguesa - Relação com as características da Personalidade - Góis, Sílvia Maria Vieira (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.