Património molinológico: proposta para preservação e reutilização de um moinho - Almeida, Filipe Silva (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura e Urbanismo