O impacto da liderança do diretor do agrupamento de escolas no empoderamento dos docentes e na perceção de eficácia à luz do novo regime de autonomia, administração e gestão escolar - Carvalho, Inês Maria Ferreira (2021)
Dissertação de mestrado em Gestão Pública e Políticas Públicas