Stress oxidativo, doenças neurodegenerativas e o sistema da tiorredoxina - Cordeiro, Ana Sofia Gavancha (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015