A cooperação como estratégia pedagógica no desenvolvimento das competências sociais na disciplina de Expressão Criativa com os alunos do 2º ano do Ensino Artístico Especializado de Dança no Conservatório Regional Silva Marques - Dias, Marta Portugal Andrade Alves (2019)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino da Dança