Preparação e Caracterização de Hidrogéis de Quitosano para Administração por Via Injetável - Moura, Maria José Capelas de (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra