Relatório de Estágio Curricular – Escola Secundária Afonso de Albuquerque (Guarda) - Mattos, Dulce (2013)
O Presente Relatório de Estágio faz parte integrante da Licenciatura em Desporto, tem como objetivo mostrar que todos os conhecimentos apreendidos durante os três naos letivos foram testados através da exteriorização dos mesmos. O Estágio foi difundido em duas instituições diferentes. Um estágio decorreu na Escola Afonso de Albuquerque e o outro estágio decorreu no FitnessBibi. Na Escola Afonso de Albuquerque foram desenvolvidas atividades com a modalidade de ginástica. Neste estágio aprendi a ensinar elementos gímnicos, progressões elementos gímnicos e a construir esquemas de ginástica. No FitnessBibi foram desenvolvidas atividades na área do fitness e do hip- hop. Neste estágio aprendi a desenvolver e leccionar coreografias de hip- hop e aprendi a construir e lecionar aulas de grupo. O estágio foi um estágio intensivo, de segunda a sexta- feira. Foi bastante gratificante estagiar nestas duas áreas porque são áreas que gosto e onde estive inserida durante a frequência no ensino secundário.