1961 - Sob o viés da imprensa : os jornais portugueses, britânicos e franceses na conjuntura da eclosão da guerra no império português - Alves, Tânia (2019)
Tese de doutoramento, Sociologia (Cultura, Comunicação e Estilos de Vida), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2018