Biomarcadores do mieloma: importância das células endoteliais - Costa, Joana Filipa Santos da (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016