Motivação para o tratamento: sjuda na transição para a abstinência, inserida na prática do cuidar em enfermagem, numa unidade de desabituação - Marques, Maria Elisa Robalo (2017)
Relatório de Trabalho de Projeto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Enfermagem Saúde Mental e Psiquiatria