Estratégias nutricionais na modulação da bioidrogenação ruminal com vista à melhoria do perfil de ácidos gordos da carne de ruminantes - Oliveira, Maria Alexandra Sobral Pessoa de (2017)
Tese de Doutoramento em Ciências Veterinárias, Especialidade de Produção Animal