Desenvolvimento de ferramentas de simulação Lean Management de apoio ao ensino - Castro, João Francisco Dias e (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia