Estudo da viabilidade de instalação de sistemas de miniprodução de energia eléctrica em edifícios de serviços - Mendes, João Júlio Pessoa Tavares Dinis (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica na especialidade de Energia e Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.