O photovoice aplicado ao programa Housing First: dar voz à população em (ex)situação sem-abrigo - Silva, Elvira Raquel Almeida da (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)