Práticas contabilísticas da empresa Contabilaçores : Agência de Contabilidade e Documentação, Lda. - Oliveirinha, Daniela Catarina Gonçalves (2021)
Mestrado (Relatório de Estágio), Ciências Económicas e Empresariais (Finanças e Contabilidade), 14 de julho de 2020.