As fontes de financiamento e a criação de valor financeiro - Teixeira, Nuno Delicado (2017)
Trabalho apresentado nas XXVII Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica, 1-4 de fevereiro de 2017, Alicante, Espanha