A argumentação matemática dos alunos do 11º ano no tema das funções - Simãozinho, Cláudia Patrícia Neves Henriques, 1986- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, 2014