Os efeitos jurídico-sucessórios da PMA Post Mortem - Neto, Susana Raquel Anacleto (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra