Working memory assessment in older adults: validation and norming studies of the month ordering task - Buekenhout, Imke (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicogerontologia Clínica), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra