User interface da consola de administração Mapify - Simas, Catarina Cruz de (2020)
Location Intelligence proporciona vantagens competitivas num mercado cada vez mais concorrencial. No âmbito da evolução dos sistemas inteligentes conhecidos como IOT, um mapa pode transformar-se numa plataforma interativa a partir de configurações, o que gera mais desafios e oportunidades na tecnologia IOT, criando novos horizontes para outras empresas construírem o seu próprio software. O propósito desta investigação visa mostrar parte do Processo do Design por detrás do desenvolvimento do user interface da plataforma Mapify. Mapify é uma plataforma que desenvolve soluções empresariais, sendo um dos seus desafios, reunir dados a partir de dispositivos com sensores IOT, e enriquecer os mesmos através de Location Intelligence.