“Pais Positivos” – do Programa “Mais Família – Mais Criança”, na Comissão de Proteção de Crianças e Jovens em Risco de Santarém - Gralheira, Sara Andreia Varela (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação Social, Desenvolvimento e Dinâmicas Locais apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação