Avaliação dos efeitos da deterioração de estruturas de betão armado no seu comportamento - Aplicação a um reservatório elevado - Porto, Naiara Guimarães de Oliveira (2020)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia