Aeroelastic Optimization of a High Aspect Ratio Wing - Correia, Ivo Daniel Venhuizen (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra