Identificação de turvação/precipitado num vinho generoso moscatel de Setúbal - Silva, Eduardo Luís da (2012)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto