Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutrição - Albuquerque, T.G. (2012)
Dissertação de mestrado em Medicina (Nutrição Clínica), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra, 2009