Los borradores manuscritos de “Femeninas” en el Archivo Valle-Inclán Alsina - Núñez Sabarís, Xaquín (2015)
(2011-2014) “La obra y el legado manuscrito de Valle-Inclán: edición y estudios críticos”, financiado pelo Ministerio de Educación y Ciencia (MEC), número de referência: FFI2011-24130. Investigadora Principal: Margarita Santos Zas.