Análise do processo de reabastecimento numa empresa importadora de produtos de grande consumo - Gomes, Solange Nascimento (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra