Texto e interpretação em Ricoeur: o (não-)lugar da literatura - Tortato, Bárbara Araldi (2014)
Dissertação de mestrado em Hermenêutica Ricoeuriana apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra