Preparação de novos derivados esteroides via reações de cicloadições dipolares - Catela, Isabelle Cardoso (2013)
Dissertação de mestrado em Química Farmacêutica Industrial, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.