Relatório de estágio no INFARMED, I.P. - Lavrador, Ana Marta Almeida Aveiro Pimentel (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra