Desenvolvimento de algoritmos de controlo de carregamentos de veículos eléctricos controlados por Energy Box no local de consumo - Reis, Nuno Miguel Marçal dos (2011)
Dissertação de mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra