Prática de ensino supervisionada em ensino de educação musical no ensino básico - Reis, Solange Alexandra Carneiro (2016)
O presente documento realizado no âmbito do estágio profissional do Mestrado em Ensino de Educação Musical no Ensino Básico, considera todo o meu percurso e desempenho profissional ao longo da Prática de Ensino Supervisionada realizada nos 1º, 2º, e 3º Ciclos do Ensino Básico através da descrição e reflexão das Experiências de Aprendizagem. É também possível consultar a contextualização do meio onde foi realizada a prática lectiva. Neste documento são descritas de forma contextualizada as Experiências de Ensino-Aprendizagem, assim como as reflexões das mesmas, sustentadas por literatura científica e pedagógica. Também é possível consultar um enquadramento conceptual de todo o trabalho desenvolvido assim como a contextualização do meio onde se desenvolveram as Práticas de Ensino.