Shame and social anxiety in adolescence: the experience of shame scale for adolescents - Rodrigues, Eva Soraia Teixeira (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e de Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra