Plano de Marketing para um produto ou serviço turístico: Hotel Figueiredo’s - Silva, Suse Ribeiro da (2014)
Trabalho de Projeto para obtenção do Grau de Mestre em Direção e Gestão Hoteleira apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.