Métodos analíticos e numéricos do tipo elementos finitos contínuos e contínuos/descontínuos para o estudo de modelos de Boussinesq melhorados para a propagação de ondas - Lopes, Nuno David de Jesus (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Doutor em Matemática na área de especialização de Análise Numérica