Aplicação do modelo de crescimento 3-PG a povoamentos de eucalyptus globulus no centro de Portugal - Amaral, Alexandra Maria Entresede de Oliveira (2005)
Mestrado em Recursos Florestais e Ambiente, especialidade em Modelos de Crescimento de Base Fisiológica, Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, 2005