O Lagar do Zé Costeirinha - Manaia, Rodolfo (2021)
Este artigo enquadra-se numa perspetiva de preservação do património arquitetónico vernacular e da memória do “saber-fazer” da atividade oleícola tradicional e da realidade quotidiana que a envolvia, através das fontes históricas e orais que permitem analisar, compreender e registar o património material e imaterial intrínseco a esta atividade.