Maria Teresa Horta: entre o jornalismo, a literatura e o feminismo - Faustino, Maria João Carvalho Pinto (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.