Representações da Polícia e das Vítimas no empowerment à vítima de violência doméstica - Morais, Cristina Araújo de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia Jurídica.