Performance analysis of radio over fiber system employing digital predistortion - Oliveira, Beatriz Manata de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia