Estudo e_COR: mini-relatório da Região do Algarve - Bourbon, Mafalda (2016)
Caracterização da população da Região do Algarve: Nesta região do país participaram 318 indivíduos, repartidos equitativamente pelos dois sexos e distribuídos por três classes etárias: 18-34, 35-64 e 65-79 anos. A seleção dos participantes e a sua distribuição geográfica encontra-se descrita na metodologia de amostragem. Os dados foram ponderados por sexo e idade de modo a constituírem uma amostra representativa da região do algarve, tal como descrito na metodologia de análise.