A relação entre ansiedade, depressão e distress com exercício físico e tempo de ecrã nos estudantes de medicina da Universidade de Coimbra: um estudo de metodologia pré e pós-teste - Silva, Ana Cláudia dos Reis e (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina