O gang e a delinquência juvenil : a pertença ao gang enquanto difusora da culpabilidade e o comportamento delinquente como fornecedor de reputação - Amorim, Joana Filipa Pereira de (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário