A habitação social no horizonte da sustentabilidade - Canova, César Renato (2022)
Tese de Doutoramento em Arquitetura com a especialidade em Teoria e Prática de Projeto apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor