Detecção de Babesia spp. e de outros hemoparasitas em cães, por técnicas morfológicas, serológicas e moleculares, no distrito de Lisboa, Portugal - Caeiros, Ana Patrícia da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária